Вопрос - Ответ

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Wed, 07 Dec 2011, 14:37

xMEGx wrote:Windows XP SP2 x64. Версия Ncron 1.9.1.
а попробовать последние беты?
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby xMEGx » Wed, 07 Dec 2011, 20:58

AlikasS wrote:
xMEGx wrote:Windows XP SP2 x64. Версия Ncron 1.9.1.
а попробовать последние беты?

Ваши я скачал и попробовал - результат тот же
xMEGx
 
Posts: 10
Joined: Wed, 07 Dec 2011, 01:33

Re: Вопрос - Ответ

Postby VoidVolker » Wed, 07 Dec 2011, 22:53

xMEGx wrote:Работает под Windows 95/98/ME/NT/2000/XP. Не требователен к ресурсам.
А как же тогда в ХР SP2 x64? У меня не работает, до этого уже очень долго юзал в х32 для соединения инета, помогите, очень нужно

У меня все нормально работает в Вин Хр СП2 х64. Возможно виноваты какие-то обновления ОС или еще какие-то установленные программы. Возможно, стоит попробовать почистить систему.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2923
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 00:31

xMEGx wrote:Windows XP SP2 x64. Версия Ncron 1.9.1. Установка проходит медленнее чем обычно, но никаких ошибок не возникает. В конце установки интегрируется на панели задач. Проблема в том, что если на иконке кликнуть правой/левой кнопкой мыши, никакого меню нет. И что еще смущает, что при клике система как бы подвисает секунд на 10. Значек пропадает и опять появляется. Я так понял, что крон просто вылетает, и опять загружается. Очень прошу, помогите решить проблему.

как ставишь? как сервис или приложение?
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 00:33

AlikasS wrote:
xMEGx wrote:Windows XP SP2 x64. Версия Ncron 1.9.1. Установка проходит медленнее чем обычно, но никаких ошибок не возникает. В конце установки интегрируется на панели задач. Проблема в том, что если на иконке кликнуть правой/левой кнопкой мыши, никакого меню нет. И что еще смущает, что при клике система как бы подвисает секунд на 10. Значек пропадает и опять появляется. Я так понял, что крон просто вылетает, и опять загружается. Очень прошу, помогите решить проблему.

как ставишь? как сервис или приложение?

и я так понял, ты поверх своих старых настроек ставишь?
а чистый крон пробовал?
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby dimapplk » Thu, 08 Dec 2011, 01:09

dimapplk wrote: Подскажите как получить заголовок окна, отловленного по WatchWinCreate: "*".

Никак?
dimapplk
 
Posts: 29
Joined: Tue, 24 Jul 2007, 17:52

Re: Вопрос - Ответ

Postby xMEGx » Thu, 08 Dec 2011, 01:20

Да ставлю новый, я всегда так делаю. И ставлю как приложение скорее всего, так как при установке нет вариантов.
xMEGx
 
Posts: 10
Joined: Wed, 07 Dec 2011, 01:33

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 01:54

xMEGx wrote:Да ставлю новый, я всегда так делаю. И ставлю как приложение скорее всего, так как при установке нет вариантов.

что в логе и nncron.out?
для того что бы посмотреть nncron.out после вылета,
добавь файлик nodelout в каталог крона.
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby xMEGx » Thu, 08 Dec 2011, 15:23

AlikasS wrote:
xMEGx wrote:Да ставлю новый, я всегда так делаю. И ставлю как приложение скорее всего, так как при установке нет вариантов.

что в логе и nncron.out?
для того что бы посмотреть nncron.out после вылета,
добавь файлик nodelout в каталог крона.


Спасибо за помощь и содействие, наверное что то было не так в сборке. Поставил я 7 х64 (у Вас в низу скачал бета версию ннкрон) и все чудесно заработало. (Не знаю правда как 7-ка VS ХР, но на данный момент пока доволен).
Извените что отнял у вас время :partyman:
xMEGx
 
Posts: 10
Joined: Wed, 07 Dec 2011, 01:33

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 15:46

xMEGx wrote:Спасибо за помощь и содействие, наверное что то было не так в сборке. Поставил я 7 х64 (у Вас в низу скачал бета версию ннкрон) и все чудесно заработало. (Не знаю правда как 7-ка VS ХР, но на данный момент пока доволен).
Извените что отнял у вас время :partyman:

ого, уже не крон под винду подбирают, а винду под крон.
силен!!!
у х64 и в windows 7 будут свои проблемы,
т.к. крон 32разрядный, потребуются определенные извращения
для взаимодействия с 64 разрядными процессами
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby Morituruz » Thu, 08 Dec 2011, 16:33

ннкрон не подошёл под винду - долой винду. Наш человек :)
AlikasS wrote:у х64 и в windows 7 будут свои проблемы,

Так у него XP тоже x64 была, но семёрка полноценная мейнстримовская ось, в отличие от XP x64, про которую microsoft уже забыла.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 729
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 16:46

вот и будет кому крон на win 7 64 обкатывать :-D
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Вопрос - Ответ

Postby VoidVolker » Thu, 08 Dec 2011, 17:00

AlikasS wrote:вот и будет кому крон на win 7 64 обкатывать :-D

Уже несколько месяцев живу в 7 х64 - как ни странно, но под семеркой ннкрон работает гораздо стабильнее, а под хп сп3 х86 частенько вылетал с непредсказуемой ошибкой, хотя задачи - те же самые.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2923
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Вопрос - Ответ

Postby xMEGx » Sat, 10 Dec 2011, 23:01

AlikasS скажите, а где отключить в ннкроне, скаченном у вас в подписи сообщение "Вас приветствует ннкрон, запущенный..."?
xMEGx
 
Posts: 10
Joined: Wed, 07 Dec 2011, 01:33

Re: Вопрос - Ответ

Postby AlikasS » Sun, 11 Dec 2011, 04:01

xMEGx wrote:AlikasS скажите, а где отключить в ннкроне, скаченном у вас в подписи сообщение "Вас приветствует ннкрон, запущенный..."?

удалить все лишнее в файле nncron.tab в папке nncron-сервиса
типа C:\Program Files\nCron но на 64разрядной win она вроде другая
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1447
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

PreviousNext

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests