Выполнение скрипта каждые 10 секунд, как сделать?

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Выполнение скрипта каждые 10 секунд, как сделать?

Postby vpilots » Fri, 06 May 2011, 11:49

Коллеги, пожалуйста помогите написать правило на запуск задания через каждые 20 секунд.

На данный момент использую вот такую конструкцию
Code: Select all
#( oper_state
User: "LOGIN" SecPassword: "PAROL" Domain: "DOMEN" LogonInteractive
Rule: PROC-EXIST: "gate_oper_state.exe" NOT
Action:
StartIn: "D:\Soft"
SWHide   NormalPriority
START-APP: D:\Soft\gate_oper_state.exe
)#


Приложение запускается, всё отлично, но вот только есть маленькая проблема, приложение запускается раз в минуту, а мне нужно что бы оно работало не раз в минуту. а раз в 10 секунд.
vpilots
 
Posts: 2
Joined: Fri, 06 May 2011, 11:43

Postby Decomo » Fri, 06 May 2011, 23:55

Насколько критичен указанный интервал?
Нижеприведенная конструкция не подойдет?
Code: Select all
#( oper_state
...
BEGIN
  START-APPW: D:\Soft\gate_oper_state.exe
AGAIN
)#
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
User avatar
Decomo
 
Posts: 86
Joined: Tue, 13 Jan 2009, 02:52
Location: Republic Of Belarus

Re:

Postby Ilya » Sat, 07 May 2011, 09:50

Decomo wrote:Насколько критичен указанный интервал?
Нижеприведенная конструкция не подойдет?
Code: Select all
#( oper_state
...
BEGIN
  START-APPW: D:\Soft\gate_oper_state.exe
AGAIN
)#


Вроде "правильнее" должно быть так: ;)
Code: Select all
#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
...
BEGIN
  START-APPW: D:\Soft\gate_oper_state.exe
1000 20 * PAUSE \ 20 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#
Ilya
 
Posts: 445
Joined: Mon, 07 Aug 2006, 09:51
Location: Санкт-Петербург

Re: Re:

Postby AlikasS » Sun, 08 May 2011, 16:24

vpilots wrote:Коллеги, пожалуйста помогите написать правило на запуск задания через каждые 20 секунд.
......
Приложение запускается, всё отлично, но вот только есть маленькая проблема, приложение запускается раз в минуту, а мне нужно что бы оно работало не раз в минуту. а раз в 10 секунд.

10 или 20 :-)

Ilya wrote:Вроде "правильнее" должно быть так: ;)
Code: Select all
#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
...
BEGIN
  START-APPW: D:\Soft\gate_oper_state.exe
1000 20 * PAUSE \ 20 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#

или даже так
Code: Select all
#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
BEGIN
PROC-EXIST: "gate_oper_state.exe" NOT
 IF  START-APP: D:\Soft\gate_oper_state.exe
THEN
1000 20 * PAUSE \ 20 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1461
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Re:

Postby Ilya » Sun, 08 May 2011, 21:55

AlikasS wrote:[
или даже так
Code: Select all
#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
BEGIN
PROC-EXIST: "gate_oper_state.exe" NOT
 IF  START-APP: D:\Soft\gate_oper_state.exe
THEN
1000 20 * PAUSE \ 20 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#

Точняк Так ещё правильней.
Ilya
 
Posts: 445
Joined: Mon, 07 Aug 2006, 09:51
Location: Санкт-Петербург

Re: Выполнение скрипта каждые 10 секунд, как сделать?

Postby vpilots » Wed, 11 May 2011, 05:10

Всем спасибо за ответы, всё вроде работает.
vpilots
 
Posts: 2
Joined: Fri, 06 May 2011, 11:43


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: mihast and 3 guests