nnCron Lite и RAS

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

nnCron Lite и RAS

Postby LeiDruid » Sun, 02 Oct 2011, 09:16

Добрый день!
Прошу помощи!

В Lite нужно выполнять следующую задачу:

#( VPN Connect
User: "Администратор" SecPassword: "blablabla" Domain: "blablabla" LogonInteractive
Rule: ONLINE: "VPN" NOT
Action:
RASUser: "user"
RASSecPassword: "password"
DIAL: "VPN" 5 1
)#

Кто знает, как можно организовать?

Я пробовал добавить includ'ами файлы из исходников - DIAL заработал, но как-то странно. Соединение устанавливается 1 раз, а потом, если разорвать соединение, то уже не подключает, а пишет ошибку "Обнаружен неправильный размер структуры" до перезапуска сервиса. Ну и условие выполняется крайне странно.

Вот мой скрипт:
Code: Select all
INCLUDE plugins\lib\base64.f
INCLUDE plugins\lib\sec.f
INCLUDE plugins\lib\ras.f
INCLUDE plugins\lib\macros.f

: testRas
   ONLINE: "test" 0=
   IF
      RASUser: "user"
      RASPassword: "password"
      DIAL: "test" 5 1
   THEN
;


Ну и вызывается из кронтаба
* * * * * !testRas

Предваряя вопросы, почему Lite, а не полный:
Компания неповоротливая - весь софт ооооочень долго утверждается и оплачивается (если признается необходимость и отсутствие альтернатив(вот тут самая главная проблема - эти люди считают. что "планировщик Windows" - это аналогичный софт), в сроки до года).
Для того, чтобы мне не влететь на штрафы от отдела информационной безопасности, при использовании софта, он должен быть как минимум, freeware
LeiDruid
 
Posts: 3
Joined: Fri, 30 Sep 2011, 21:44

Re: nnCron Lite и RAS

Postby LeiDruid » Tue, 04 Oct 2011, 13:28

У кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
LeiDruid
 
Posts: 3
Joined: Fri, 30 Sep 2011, 21:44

Re: nnCron Lite и RAS

Postby LeiDruid » Tue, 18 Oct 2011, 00:10

up!
LeiDruid
 
Posts: 3
Joined: Fri, 30 Sep 2011, 21:44

Re: nnCron Lite и RAS

Postby AlikasS » Tue, 18 Oct 2011, 08:49

запусти консоль nnCron (большого крона)
и набери в нем следующий код
Code: Select all
: testRas
BEGIN ONLINE: "test" 0= IF RASUser: "user" RASPassword: "password" DIAL: "test" 5 1  THEN
500 PAUSE AGAIN
;
: zapis TRUE TO ?GUI 0 TO <MAIN> FALSE TO ?CONSOLE
 [NONAME testRas BYE NONAME] MAINX !
 S" dozvon.exe" SAVE ; zapis
после найди в каталоге nnCron
новый файлик dozvon.exe и пользуйся им (запуская например при логоне пользователя через автозагрузку.
P.S. можно еще в получившимся файле ресуры почистить,
что бы не каких упоминаний об nnCron не осталось.
если сам получившийся dozvon.exe устроит, могу подсказать как.
или редактором ресурсов или есть еще вариант.
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1437
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests