nnCron и сетевой диск в домене

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

nnCron и сетевой диск в домене

Postby Flusher » Thu, 08 Dec 2011, 04:26

Есть W2003 x64. На нем установлен nnCron.
Есть задача
#
#( Обновить_soft
LoadProfile
Time: 08 3 * * 2,3,4,5 *
Action:

StartIn: Y:\Soft\upd
60000 PAUSE
START-APPW: Y:\Soft\upd\update.bat

\ Удалить файлы обновлений старше 30 дней
60000 PAUSE
PURGE-OLDW: "Y:\Soft\upd\UPDATES\OLD_U\*.*" 30
PURGE-OLDW: "Y:\Soft\upd\UPDATES\OLD_S\*.*" 30
PURGE-OLDW: "Y:\Soft\upd\UKR\*.LST" -1
#


Если выставить AsLoggedUser - Все без проблем отрабатывает при входе пользователя в систему. Y - сетевой диск. Мапится как хомяк пользователя в домене.
Задача - заставить работать без входа. Лог ниже... Кроме этого еще ругня идет на пользователя. Понимаю, что вопрос в авторизации похоже, но как поправить - не пойму..

03:06:43 2600 Load crontab
03:06:43 2600 C:\Program Files (x86)\nnCron\nncron.tab
03:06:43 2600 Z:\nnCron\task.tab
03:08:00 1168 TASK: Обновить_soft
03:09:00 1168 Start: Y:\Soft\upd\update.bat
03:09:00 1168 Start result: 3
03:10:25 3148 WTS-TRAY-TASK: Не могу получить токен текущего пользователя. Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.
Flusher
 
Posts: 2
Joined: Thu, 08 Dec 2011, 04:12

Re: nnCron и сетевой диск в домене

Postby AlikasS » Thu, 08 Dec 2011, 05:17

а если указать конкретно пользователя?
Code: Select all
User: "----" SecPassword: "----" Domain: "----" LogonInteractive
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1437
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: nnCron и сетевой диск в домене

Postby Flusher » Fri, 09 Dec 2011, 16:27

AlikasS wrote:а если указать конкретно пользователя?
Code: Select all
User: "----" SecPassword: "----" Domain: "----" LogonInteractive


Спачибо. Попробую и отпишусь..
Flusher
 
Posts: 2
Joined: Thu, 08 Dec 2011, 04:12


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests

cron