Проблема с задачей

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Проблема с задачей

Postby f00rZik » Fri, 13 Jan 2012, 12:37

Доброго времени суток, у меня проблема с работой программы, не работает скрипт
Code: Select all
#( cronphp
StartIn: "C:\inetpub\wwwroot"
Action:
Time: */1 * * * * *
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: C:\php\v5.2\php.exe -f C:\inetpub\wwwroot\cron.php
)#

Стоит Windows server 2008
На предыдущей машине всё работало, на этой не хочет!
Не моуг понять причину просто не исполняет файл!
С файлом проблем нету через сайт работает...
Прошу помощи у техподдержки проекта!
Log nncron.out
Code: Select all
EXCEPTION!  CODE:C0000005  ADDRESS:C8CFCB  WORD:<not in the image>  REGISTERS:
A7EC48   00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 ................
A7EC58   00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00  00 00 00 00 ................
A7EC68   B0 2B 2A 03  2B 00 00 00  53 00 00 00  2B 00 00 00 °+*.+...S...+...
USER DATA: BA07D4 HANDLER: A7EF38 RETURN STACK:
0 :  4 :  8 :  C :  10 :  14 :  18 :  1C :  20 :  24 :  28 :  2C :  30 :  34 :  38 :  3C :  40 :  44 :  48 :  4C :  50 :  54 :  58 :  5C :  60 : 
f00rZik
 
Posts: 1
Joined: Fri, 13 Jan 2012, 12:33

Re: Не работает софт!

Postby Aveiro » Fri, 13 Jan 2012, 15:12

Code: Select all
#( cronphp
StartIn: "C:\inetpub\wwwroot"
Action:
Time: */1 * * * * *
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: C:\php\v5.2\php.exe -f C:\inetpub\wwwroot\cron.php
)#

f00rZik
...На предыдущей машине всё работало, на этой не хочет!

Интересно как такой скрипт мог работать ?! :?
Это основы :
Спецификация времени (Time)
http://www.nncron.ru/help/help_ru.htm
Спецификаторы времени указываются в самом начале задачи, до раздела Action:.


Да и
Code: Select all
StartIn: "C:\inetpub\wwwroot"

непонятно где стоит.

Поэтому название темы про неработающий софт неправильное.

Code: Select all
#( cronphp
Time: */1 * * * * *
Action:
StartIn: "C:\inetpub\wwwroot"
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: C:\php\v5.2\php.exe -f C:\inetpub\wwwroot\cron.php
)#
Last edited by Aveiro on Fri, 13 Jan 2012, 16:40, edited 1 time in total.
nncron.exe v 1.93b15 Build 1177 08.02.2016
tm.exe v 1.93b15 Build 604 08.02.2016
Aveiro
 
Posts: 222
Joined: Tue, 06 Jul 2010, 21:19

Re: Не работает софт!

Postby SeMa » Fri, 13 Jan 2012, 16:33

Aveiro wrote:
Code: Select all
#( cronphp
Time: */1 * * * * *
Action:
StartIn: "C:\inetpub\wwwroot"
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: C:\php\v5.2\php.exe -f C:\inetpub\wwwroot\cron.php

Time: */1 * * * * *
абсолютно равносильно
Time: * * * * * *
и даже ОТСУТСТВИЮ спецификатора времени.
Aveiro wrote:Поэтому название темы про неработающий софт неправильное.

Название темы вообще некорректное. Можно было вообще написать "ХЕЛП!".
В правилах практически всех форумов указывается, что в названии темы должен отражаться общий смысл заданного вопроса.
f00rZik wrote:Стоит Windows server 2008
На предыдущей машине всё работало...
Если на предыдущей (с условием, что задача сюда скопирована с ошибкой, которой в кронтабе нет) стояла Win Server 2003 (или аналог - XP), то Server 2008 - аналог Win7 и на ней крон работает немного по-другому :? .
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
User avatar
SeMa
 
Posts: 637
Joined: Fri, 15 Apr 2005, 12:49
Location: Украина


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron