Разблокировать компьютер (Unlock Workstation)

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Postby Vorlon » Tue, 14 Nov 2006, 13:22

Запустил вчера вечером скрипт на выполнение и пришёв утром на работу с удивлением обнаружил, что он почему-то срабатывает каждую минуту (!!!), не оставляя ни единого шанса ПК висеть с экраном приветствия :shock:

Какая тут политика безопасности, какой маразм - приходите на моё рабочее место все, кто захочет, и делайте всё, что захотите, вплоть до форматирования винта :evil:

Люди, помогите, пожалуйста, вправить скрипту мозги так, чтобы он срабатывал только когда указано самим nnCron :?
Vorlon
 
Posts: 5
Joined: Mon, 06 Nov 2006, 17:32

Postby AlikasS » Tue, 14 Nov 2006, 15:05

а ты прописал в пример свои условия на старт задачи?
например Time: START-TIME (отработает после старта nnCron и все)
смотри help->работа с программой->задача-> спецификация времени и/или спецификация события и/или условия запуска задачи.
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1434
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Разблокировать компьютер (Unlock Workstation)

Postby slavians » Fri, 22 Jan 2016, 15:05

А подскажите есть ли вариант такого же рабочего кода но под Windows7 ?
Плагин lock_workstation.spf подключен.
nnCron 1.93 b12
slavians
 
Posts: 8
Joined: Sat, 12 Feb 2011, 21:23

Re: Разблокировать компьютер (Unlock Workstation)

Postby VoidVolker » Fri, 22 Jan 2016, 16:17

А разве не работает?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Разблокировать компьютер (Unlock Workstation)

Postby slavians » Fri, 22 Jan 2016, 16:21

Нет, не работает только что проверял. Причем обработка задачи идёт без проблем, в логах отметка о выполнении и тд.
test_unlock 22.01.2016 15:42 +
Но реально разблокировки не происходит. Винда - вин7про 64 бит. Пароль из трёх цифр.
Экран блокировки включен стандартный семёрочный, где нужно вводить только пароль без логина. Пользователь в системе один.
Пробовал три варианта кода из этой ветки.
Смущают в коде проверки типа:
Code: Select all
 
        WinXP? hwl 0<> AND
slavians
 
Posts: 8
Joined: Sat, 12 Feb 2011, 21:23

Re: Разблокировать компьютер (Unlock Workstation)

Postby AlikasS » Wed, 27 Jan 2016, 05:36

крон запущен сервисом?
пользовательскому скорее всего нет доступа к экрану блокировки
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1434
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Previous

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests