Связь по протоколу PPPOE. Возможен ли автологон?

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Связь по протоколу PPPOE. Возможен ли автологон?

Postby Anier » Thu, 09 Dec 2004, 14:28

Привет ОЛ!
Задача такая: надо обеспечивать соединение с интернет по PPPOE при появлении определенного процесса.
Вот такой скрипт (см ниже) не работает :(
Какие будут соображения :?:

#( dial
User: "LOGIN006" SecPassword: "6ySwhrJy" Domain: "AYUIS-HMPOZF8T7" LogonInteractive
WatchProc: "TOTALCMD.EXE"
Action:
RASUser: "Adresinet"
RASSecPassword: "PntvPntvPntvPntvPntvPl=="
TMSG: "Идет набор номера" 5
DIAL: "Iskra (PPPOE)" 5 5
)#
Anier
 
Posts: 6
Joined: Thu, 09 Dec 2004, 14:17

Postby HillBij-mtu » Mon, 13 Dec 2004, 04:01

У меня типа того было...Проблема была в пароле соединения...
HillBij-mtu
 
Posts: 5
Joined: Mon, 13 Dec 2004, 03:04

Postby Anier » Wed, 15 Dec 2004, 12:07

Спасибо, разобрался!
все вот так делается
...
Action:
IF
DIAL-DLG: PPPOE Connection (MTU)
ELSE
MSG: "all bad"
THEN
....
Anier
 
Posts: 6
Joined: Thu, 09 Dec 2004, 14:17

ТЕМА ОТКРЫТА

Postby Anier » Thu, 23 Dec 2004, 00:27

Поторопился я однако с выводами.
Описанные выше соединения не годятся для связи по PPPOE, так что тема остается открыта.
Пишите, если у кого-нибудь работает. Многим будет интересно.
Спасибо!!
Anier
 
Posts: 6
Joined: Thu, 09 Dec 2004, 14:17

Postby HillBij-mtu » Fri, 07 Jan 2005, 18:54

AsLoggedUser
WatchLogon: "!!!!"
Action:
RASUser: "LOGIN"
RASSecPassword: "PASSWORD"
DIAL: "MTU-Intel Stream" 100000000 1

PPPoE LLC
Ну а вот так попробуй у меня все пашет.
HillBij-mtu
 
Posts: 5
Joined: Mon, 13 Dec 2004, 03:04

Postby HillBij-mtu » Fri, 07 Jan 2005, 18:56

RASSecPassword замените на RASPassword и вводите прямой пароль.
HillBij-mtu
 
Posts: 5
Joined: Mon, 13 Dec 2004, 03:04


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron