if & then не работает, почему ?

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

if & then не работает, почему ?

Postby black.early » Fri, 24 Dec 2004, 07:45

есть такая задача
Code: Select all
#( Moz_Nast
AsLoggedUser
WatchHotKey: "@{0xBC}"
Action:
WIN-ACTIVE: "*Prompt"
IF
SEND-KEYS: "***********"
SEND-KEYS: "{TAB}"
SEND-KEYS: "*******"
SEND-KEYS: "{ENTER}"
ELSE
StartIn: "D:\BlooD\Programs\Firefox\Firefox"
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: D:\BlooD\Programs\Firefox\Firefox\firefox.exe
PAUSE: 3000
WIN-ACTIVATE: "*Prompt"
SEND-KEYS: "*******"
SEND-KEYS: "{TAB}"
SEND-KEYS: "*******"
SEND-KEYS: "{ENTER}"
THEN
)#


Тоесть я хочу чтобы по горячей кнопке запускалась мазила и в окно ввода пароля (называется в ней оно *Prompt) вводился пас и логин НО если мазила уже запущена и окно (*Prompt) активно вводился только пароль и логин ...
Задача работает на 50% тоесть мазила запускается и вводит логин и т.д но если она УЖЕ запущена то начинает выполняться абсолютно всё что угодно (даже задача назначенная на другую клавишу) но только не то что надо, тоесть не вводится пароль и логин.
black.early
 
Posts: 2
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 07:06

Postby VK » Fri, 24 Dec 2004, 12:14

Попробуй первой строкой в Action: поставить паузу на секунду.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby black.early » Fri, 24 Dec 2004, 12:43

Спасибо, теперь всё работает нормально !!! Паузу на всяк случай поставил 2 сек :-)
black.early
 
Posts: 2
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 07:06


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 4 guests