Запуск задачи в 9часов 10 мин в интервале 9 - 19-50

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Запуск задачи в 9часов 10 мин в интервале 9 - 19-50

Postby BigBear » Sat, 25 Dec 2004, 11:46

Прошу прощения за ламерский вопрос но он срочный (отказался работать шедайлер в W3K -нужна срочно замена, а nnCron помнению очень многих - это то что доктор прописал)
Есть две задачи
1. периодический запуск батника с 9-00 до 20-00 в рабочии дни каждые десять минут.
Как я понял выглядет это так: Time: */10 8-20 * * 1-5 *
2. периодический запуск батника с 9-10 до 19-50 в рабочии дни каждые десять минут.
Вот здесь я торможу, все что придумал: Time: 10,20,30,40,50,60 8-20 * * 1-5 *
но закончивается в 20-00 другого не придумал -(
Может кто наставит на путь истинный?
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sat, 25 Dec 2004, 11:55

ИМХО, так:

1.

Time: */10 9-19 * * 1-5
Time: 0 20 * * 1-5

2.

Time: 10,20,30,40,50 9 * * 1-5
Time: */10 10-19 * * 1-5
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby BigBear » Sat, 25 Dec 2004, 12:32

Спасибо за совет!!!!!!
Первую строчку в задании понимаю
А вторую нет :(
и во втором задании получается пропуск между 50 и 10 минутой?
Извини за тупизм мой просто привык разбирать в том что делаю
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sat, 25 Dec 2004, 13:20

1.
\ каждые десять минут с 09:00 до 19:50, с понедельника по пятницу
Time: */10 9-19 * * 1-5
\ в 20:00, с понедельника по пятницу
Time: 0 20 * * 1-5

2.

\ в 09:10, 09:20, 09:30, 09:40, 09:50, с понедельника по пятницу
Time: 10,20,30,40,50 9 * * 1-5
\ каждые десять минут с 10:00 до 19:50, с понедельника по пятницу
Time: */10 10-19 * * 1-5
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby BigBear » Sat, 25 Dec 2004, 13:40

вот теперь все понятно
огромное спасибо
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby BigBear » Sat, 25 Dec 2004, 17:43

разобртся то разобрался но задачи не запускаются

задача1
AsLoggedUser
LoadProfile
Time: */10 9-19 * * 1-5 *
Time: 0 20 * * 1-5 *
Action:
StartIn: "C:\1CAC"
SWHide NormalPriority
START-APPW: C:\1CAC\lion.bat

задача2
AsLoggedUser
LoadProfile
Time: 15,25,35,45,55 9-19 * * 1-5 *
Action:
StartIn: "C:\1CAC\"
SWHide NormalPriority
START-APPW: C:\1CAC\LionShop.bat

в лога винды все нормально
в логах nncron - тоже

в ручном режиме все запускает

ЗЫ переделал во второй задаче время запуска чтобы задачи не пересекались, но они и по одной не запускаются -:(
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sat, 25 Dec 2004, 20:29

покажи, что у тебя в кронтабе.
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby BigBear » Sat, 25 Dec 2004, 21:45

#CRONTAB FILE
# Classic crontab format:
# Minutes Hours Days Months WeekDays Years Command
# see 'example.tab'

#( purge-cron-log
Time: 0 12 * * 5 *
Action: PURGE-OLD: "log\*.log" 7
)#

#( LION
NoActive
AsLoggedUser
LoadProfile
Time: */10 9-19 * * 1-5 *
Time: 0 20 * * 1-5 *
Action:
StartIn: "C:\1CAC"
SWHide NormalPriority
START-APPW: C:\1CAC\lion.bat
)#

#( LionShop
NoActive
AsLoggedUser
LoadProfile
Time: 15,25,35,45,55 9-19 * * 1-5 *
Action:
StartIn: "C:\1CAC\"
SWHide NormalPriority
START-APPW: C:\1CAC\LionShop.bat
)#


NoActive - это я временно прекратил задачу
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sun, 26 Dec 2004, 00:04

что значит "временно прекратил"? если хочешь, чтобы задача работала - убери опцию NoActive.
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby BigBear » Sun, 26 Dec 2004, 07:11

Я конечно туповат но не настолько
параметр NoActive включил когда понял что ничего у меня не работает
пробовал задачи и по одной запускать и вместе а потом все вуключил
поэтому сейчас и стоит NoActive когда настраивал стояло Active
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sun, 26 Dec 2004, 10:19

что значит "стояло Active"?

Слушай, еще раз прошу - покажи мне, что находится в кронтабе, когда задача не запускается. и лог покажи, раз уж пошла такая пляска: может, ты кронтаб не подключил... как называется кронтаб, в котором находятся задачи?
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby BigBear » Sun, 26 Dec 2004, 11:55

Вот уж я точно черезчур тупой - вчера же была суббота а стоит 1-5
Потерял счет дням (работы перед новым годом много)
Так что извини за мой тупизм
Огромное спасибо
Удачи
И с наступающим Новым Годом
ЗЫ NNCRON - действительно рулит (просто в отличии от многих прог, к нему еще и голова нужна) Еще раз спасибо
BigBear
 
Posts: 7
Joined: Fri, 24 Dec 2004, 18:42

Postby Valery_Kondakoff » Sun, 26 Dec 2004, 17:05

:)
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron