В чём разница???

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

В чём разница???

Postby cander » Wed, 29 Dec 2004, 13:31

В чём разница между

Как пользователь, выполнивший логон

и

Как пользователь
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby cander » Wed, 29 Dec 2004, 13:40

и зачем опция Загружать профиль???
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby Valery_Kondakoff » Wed, 29 Dec 2004, 13:42

CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby cander » Wed, 29 Dec 2004, 14:03

Valery_Kondakoff wrote:в доку загляни!

http://www.nncron.ru/help/RU/working/ta ... zation.htm


Так вот я и не пойму, что там написано!!!
И что происходит, если эти две опции включены????
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby VK » Wed, 29 Dec 2004, 14:13

"как пользователь" - задаешь пользователя, от имени которого работает задача

"как пользователь, выполнивший логон" - задача запускается от имени текущего залогинившегося пользователя.

Использушь вместе - пытаешься одновременно запустить задачу от имени двух пользователей.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby cander » Thu, 30 Dec 2004, 10:34

VK (far_away) wrote:"как пользователь" - задаешь пользователя, от имени которого работает задача

"как пользователь, выполнивший логон" - задача запускается от имени текущего залогинившегося пользователя.

Использушь вместе - пытаешься одновременно запустить задачу от имени двух пользователей.


Понятно. Интерестно тогда, как прога может одновременно запуститься от имени двух пользователей?
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby VK » Thu, 30 Dec 2004, 12:20

они и не может...
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby cander » Thu, 30 Dec 2004, 14:01

VK (far_away) wrote:они и не может...


Я не понял, Вы говорите, что от двух пользователей прога не запустится????? Но у меня запускается.
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby VK » Thu, 30 Dec 2004, 14:13

загляни в диспетчер задач, чтобы убедиться, что задача запускается не от двух пользователей.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby cander » Tue, 04 Jan 2005, 13:01

VK (far_away) wrote:загляни в диспетчер задач, чтобы убедиться, что задача запускается не от двух пользователей.


Да вот как раз один процесс и запускается и не понятно из под кого, т.е. из под какой учётной записи
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby cander » Thu, 06 Jan 2005, 12:56

И, кстати, зачем МОЖНО (и возможно иногда и нужно) выставить две галочки рядом с пунктами Запуск от имени и От залогонившегося пользователя?????? Наверное, можно было поставить радио-кнопки вместо чекс-бокс?
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby cander » Tue, 18 Jan 2005, 14:48

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Зачем утанавливать галочки одновременно AsLoggedUser и от конкретного пользователя???

Из-за чего при запуски задачи из Крона только от конкретного пользователя она может оставаться в памяти(т.е. в процессах её видно) и не запуститься???

И ещё, зачем обязательно устанавливается поле домен, если у меня рабочая группа???? :roll:
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby VK » Tue, 18 Jan 2005, 14:57

1) Устанавливать галочки одновременно не нужно.
2) Например, не подгрузился профиль пользователя или произошла другая ошибка авторизации.
3) Поставь вместо имени домена имя рабочей группы.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby cander » Tue, 18 Jan 2005, 15:36

VK (far_away) wrote:1) Устанавливать галочки одновременно не нужно.
2) Например, не подгрузился профиль пользователя или произошла другая ошибка авторизации.
3) Поставь вместо имени домена имя рабочей группы.


1. А зачем тогда такая возможность предусмотрена???
2. Даже если профиль подгружается, то все равно процесс в памяти находится.
2.1. Зачем нужна подгрузка профиля. И, конкретнее, можно узнать как он подгружается(какие файлы и ....???)
3. У меня по умолчанию в поле домена стоит имя компа - это зачем??? И нужно ли мне менять его на имя раб группы???

И ещё интерестно есть ли в новых бета-версиях обновление имеено механизмов для запуска от конкретного пользователя???
cander
 
Posts: 35
Joined: Tue, 28 Dec 2004, 15:00

Postby VK » Tue, 18 Jan 2005, 16:12

1. Осталось от старых времен.
2. Спроси в конфах по ВинНТ
3. Поменяй...


Нет. Запуск от имени указанного пользователя и так работает корректно.

Вот сюда загляни: http://www.nncron.ru/forums/viewtopic.php?p=1317#1317
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Next

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests

cron