VB Script

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

VB Script

Postby zdm » Mon, 17 Jan 2005, 20:43

Есть ли возможность присвоить значение форт-переменной из встроенного VB script? Или положить в стек значение из встроенного скрипта?
zdm
 
Posts: 4
Joined: Sat, 15 Jan 2005, 21:08

Postby Valery_Kondakoff » Mon, 17 Jan 2005, 21:45

через клипборд?
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Postby zdm » Tue, 18 Jan 2005, 13:07

Только клипборд? А никакими операциями присваивания это сделать нельзя?
zdm
 
Posts: 4
Joined: Sat, 15 Jan 2005, 21:08


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

cron