Проблема с GUI nnCron 1.91b5

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Проблема с GUI nnCron 1.91b5

Postby Drone » Wed, 09 Feb 2005, 12:26

Система WINXP SP1 Eng + MUI Rus, nnCron 1.91b5. Проблема: нет надписей в окнах интерфейса "параметры", "добавить задачу" и т.д. Элементы все на месте чекбоксы, триггеры, списки, а что где не разберёшь. Смена языка не даёт эффекта. Искал в инете и на этом форуме, решения не нашёл.
Drone
 
Posts: 3
Joined: Wed, 09 Feb 2005, 12:07

Postby VK » Wed, 09 Feb 2005, 12:30

У тебя установлен McAfee VirusScan? Снеси или обнови его.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby Drone » Wed, 09 Feb 2005, 13:23

VK (far_away) wrote:У тебя установлен McAfee VirusScan? Снеси или обнови его.


Угадал, он самый. В сетке стоит корпоратив 8.0.0, админ не я, снести нельзя. Значит полный alles kaput или есть варианты?
Drone
 
Posts: 3
Joined: Wed, 09 Feb 2005, 12:07

Postby VK » Wed, 09 Feb 2005, 13:33

Надо просто обновить McAfee. Передай админу вот эту ссылочку: http://forums.mcafeehelp.com/viewtopic.php?t=32979 .

Ну, или отключить в свойствах McAfee 'Buffer Overflow protection'.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby Drone » Wed, 09 Feb 2005, 14:57

VK (far_away) wrote:Надо просто обновить McAfee. Передай админу вот эту ссылочку: http://forums.mcafeehelp.com/viewtopic.php?t=32979 .

Ну, или отключить в свойствах McAfee 'Buffer Overflow protection'.


Спасибо, теперь всё ОК.
Drone
 
Posts: 3
Joined: Wed, 09 Feb 2005, 12:07


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron