HTTPProxy

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

HTTPProxy

Postby Mikhail » Fri, 23 Jul 2004, 14:42

Помогите с HTTPProxy.

создаю таск:

#( Get_TV_prog
AsLoggedUser
Time: 0 */2 * * * *
: tvpr S" http://www.zaval.org/products/atv/data/ ... tv/NTV.pdb" ;
Action:
HTTPProxy: "proxy.somenet.ru"
HTTPProxyPort: 3128
HTTP-CHANGED: %tvpr%
HTTP-RESULT 200 <>
IF
DROP
MSG: "There was an error: %HTTP-RESULT%"
ELSE
ShowNormal NormalPriority
START-APP: C:\User\Software\WGet\tvprog.bat
THEN
)#

nnCron выдает: ошибка в строке
HTTPProxy: "proxy.somenet.ru"

что я делаю не правильно?
Mikhail
 
Posts: 2
Joined: Fri, 23 Jul 2004, 14:37

Postby VK » Fri, 23 Jul 2004, 15:23

Да, кажется в плагине есть какая-то бага. Постараемся разобраться. А пока суть да дело, можешь использовать эти переменные в постфиксном синтаксисе. Т. е. вместо строк
HTTPProxy: "proxy.somenet.ru"
HTTPProxyPort: 3128
напиши:
Z" proxy.somenet.ru" HTTPProxy !
3128 HTTPProxyPort !
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby Mikhail » Fri, 23 Jul 2004, 15:46

Спасибо, заработало!
Mikhail
 
Posts: 2
Joined: Fri, 23 Jul 2004, 14:37


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron