Проблема с объемом таба.

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Проблема с объемом таба.

Postby Hermit0H » Tue, 26 Jul 2005, 20:24

nncron.tab имеет объем 5 килобайт 205 строк. Результат последняя задача не обрабатывается. Вернее задачи расположенные скорее за определенным количеством символов. Можно хотя бы узнать количество символов на кронтаб реально читаемых и выполняемых?
Hermit0H
 
Posts: 5
Joined: Wed, 06 Jul 2005, 12:06

Postby Tez » Wed, 27 Jul 2005, 01:13

У меня есть кронтаб в 40,3 KB. Всё в нём пашет.
Tez
 
Posts: 205
Joined: Mon, 23 Aug 2004, 09:17
Location: Moscow

Postby makrus » Wed, 27 Jul 2005, 01:15

Hermit0H
У меня, например, кронтаб Hotkey.tab имеет размер 28 кб и в нем 937 строк..., может быть дело в задаче?
Попробуй перенести ее в начало кронтаба.

P.S. Упс, меня опередили :D
посмотри еще здесь
все познается в сравнении
makrus
 
Posts: 336
Joined: Mon, 12 Jul 2004, 14:46
Location: Волгоград

Re: Проблема с объемом таба.

Postby Nicholas_Nemtsev » Wed, 27 Jul 2005, 07:40

Hermit0H wrote:Вернее задачи расположенные скорее за определенным количеством символов. Можно хотя бы узнать количество символов на кронтаб реально читаемых и выполняемых?

Органичения нет. Ограничение может проявиться при редактировании очень больших задач (особенности контрола). Скорее всего дело в формате самого кронтаба (концы строк не CR-LF, символ какой-то затесался и т.д.), а не в размере. Тем более, что размер очень маленький.
Nicholas Nemtsev
User avatar
Nicholas_Nemtsev
Site Admin
 
Posts: 857
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 22:25
Location: Псков


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron