Не хочет работать hotkey Win+b

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Не хочет работать hotkey Win+b

Postby LeXXeR » Fri, 06 Aug 2004, 11:26

Если на сабжевое сочетание клавиш навесить любую команду, она не выполняется. Вроде в Windows это сочетание ни за чем не зарезервировано... Или я ошибаюсь?
User avatar
LeXXeR
 
Posts: 32
Joined: Mon, 12 Jul 2004, 11:15
Location: Novosibirsk, Russia

Postby VK » Fri, 06 Aug 2004, 11:37

У меня - работает. Пример:
Code: Select all
#( test_win_b
WatchHotKey: "$b"
Action:
    MSG: "Win+b"
)#


Лог:

Code: Select all
06 Aug 12:28:29 576 Load crontab
06 Aug 12:28:29 576 F:\TOOLS\NNCRON\nncron.tab
06 Aug 12:28:29 576 F:\TOOLS\NNCRON\CRONTABS\hotkey.tab
06 Aug 12:28:29 576 F:\TOOLS\NNCRON\CRONTABS\vk.tab
06 Aug 12:28:29 576 F:\TOOLS\NNCRON\CRONTABS\test.tab
06 Aug 12:28:32 820 TASK: test_win_b
06 Aug 12:28:35 712 TASK: test_win_b
06 Aug 12:28:39 504 TASK: test_win_b
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby LeXXeR » Wed, 11 Aug 2004, 11:17

Похоже, что всё-таки что-то из софта резервирует на себя этот хоткей:
Code: Select all
15:14:13 900 Load crontab
15:14:13 900 F:\My Program Files\nnCron\test1.tab
15:14:14 608 RegisterHotKey ERROR # 1409: hotkey_B


А нельзя никак узнать какая именно программа "виновата"? Или заставить nnCron игнорировать её хоткеи?
User avatar
LeXXeR
 
Posts: 32
Joined: Mon, 12 Jul 2004, 11:15
Location: Novosibirsk, Russia

Postby VK » Wed, 11 Aug 2004, 12:12

Насколько я знаю - нет.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron