Rule: TQUERY: "Выключить компьютер?" 30 Yes не смо

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Rule: TQUERY: "Выключить компьютер?" 30 Yes не смо

Postby flashNN » Fri, 06 Aug 2004, 19:47

Сразу прошу прощения, если не нашел сам правильного ответа...
Пытался сделать похожий запрос - ACTION выполняется без всяких условий...

Взял пример из HLP

#( test_tquery
\ по рабочим дням, в 18:00 задаем вопрос и выключаем
\ компьютер в случае утвердительного ответа пользователя
\ или если пользователь не ответил на вопрос
\ в течение 30 секунд
Time: 0 18 * * 1-5 *
Rule: TQUERY: "Выключить компьютер?" 30 Yes
Action:
POWEROFF
)#

POWER OFF только заменил на BEEP - опять срабатывает сразу же, без запросов
Что неправильно делаю ?
PS:
И еще, правда другая тема:
запускаю как одну задачу
nnbackup.exe verz -n 7 -pc -i c:\Директория1 -o E:\BackUp -s -x *.tmp -sdn "dir1"
nnbackup.exe verz -n 7 -pc -i c:\Директория2 -o E:\BackUp -s -x *.tmp -sdn "dir2"

Почему для dir1 используется номер архива x (что правильно), а для dir2 используется номер x+1, хотя (по моему IMHO) тоже должен быть x (архивы то разные !!!) ?
flashNN
 
Posts: 1
Joined: Fri, 06 Aug 2004, 19:29
Location: Москва

Re: Rule: TQUERY: "Выключить компьютер?" 30 Yes не

Postby Valery_Kondakoff » Sat, 07 Aug 2004, 09:07

flashNN wrote:Пытался сделать похожий запрос - ACTION выполняется без всяких условий...


Вручную запускаешь? Цитата из доки:

-----
запуская задачу вручную, помните, что тем самым вы принудительно отменяете все условия запуска (Time:, Rule:, Watch*), определенные в задаче. Указание "выполнить задачу вручную" имеет безусловный приоритет над всеми остальными условиями! Если же вы хотите создать задачу, которая бы проверяла определенные условия даже при "ручном" запуске, перенесите условие внутрь раздела Action:.
-----

nnbackup.exe verz -n 7 -pc -i c:\Директория1 -o E:\BackUp -s -x *.tmp -sdn "dir1"
nnbackup.exe verz -n 7 -pc -i c:\Директория2 -o E:\BackUp -s -x *.tmp -sdn "dir2"
Почему для dir1 используется номер архива x (что правильно), а для dir2 используется номер x+1, хотя (по моему IMHO) тоже должен быть x (архивы то разные !!!) ?


Не стоит делать версионное копирование в один и тот же каталог. Разнеси по разным подкаталогам, все станет нормально.
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron