Помогите, не работает команда-RD

Обсуждение программы nnBackup

Помогите, не работает команда-RD

Postby zga029 » Thu, 13 Feb 2014, 15:49

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не срабатывает команда -RD, без нее нормально работает.
Что я делаю не так???

Code: Select all
#( backup_1c_sql
AsLoggedUser
User: "Администратор" SecPassword: "my_password" Domain: "SERVER" LogonInteractive
Time: 0 6 * * * *
Action:
ShowNormal   NormalPriority
START-APP: C:\Program Files\nnBackup\nnBackup.exe ver -n 5 -i D:\sql_backup -o F:\sql_backup -RD 01 -v
)#
zga029
 
Posts: 2
Joined: Thu, 13 Feb 2014, 15:37

Re: Помогите, не работает команда-RD

Postby zga029 » Thu, 13 Feb 2014, 20:47

Проблема решена, установил версию 3.01 rc8 и все заработало.
zga029
 
Posts: 2
Joined: Thu, 13 Feb 2014, 15:37

Помогите не работает команда RD

Postby Hattietit » Tue, 03 May 2016, 21:59

Та что же так все уныло??? Может хотябы админы подскажут?Работает хоть эта команда или нет?
User avatar
Hattietit
 
Posts: 1
Joined: Mon, 02 May 2016, 11:24
Location: Somalia

Re: Помогите, не работает команда-RD

Postby elos » Tue, 17 May 2016, 16:43

Поставь последний билд и попробуй (3.02 b3 (build 147))
viewtopic.php?f=11&t=11442

От билда к билду что-то может упускаться... но это как у всех.

Или приведи свой код на пробу.
elos
 
Posts: 664
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 11:15


Return to nnBackup forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest