nnBackUP Выдает ошибку неверный параметр: (2

Обсуждение программы nnBackup

nnBackUP Выдает ошибку неверный параметр: (2

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 11:27

Ошибка при разборе командной строки - неверный параметр: (2 : Не удается найти указанный файл. )

Создал батник
Code: Select all
NET USE S: \\ws6\backup$ /yes
"s:\nnBackup\nnbackup.exe" sync -i "%USERPROFILE%\My Documents" -o "s:\%COMPUTERNAME%\MyDocuments" -s -m @doc.msk -e -ad -tc -md5 -da -v -log s:\log\nnbackup.log 
"s:\nnBackup\nnbackup.exe" sync -i "%USERPROFILE%\Desktop" -o "s:\%COMPUTERNAME%\Desktop" -s -m @doc.msk -e -ad -tc -md5 -da -v -log s:\log\nnbackup.log 
"s:\nnBackup\nnbackup.exe" sync -i "%USERPROFILE%\Њ®Ё ¤®Єг¬Ґ­вл" -o "s:\%COMPUTERNAME%\MyDocuments" -s -m @doc.msk -e -ad -tc -md5 -da -v -log s:\log\nnbackup.log 
"s:\nnBackup\nnbackup.exe" sync -i "%USERPROFILE%\ђ Ў®зЁ© бв®«" -o "s:\%COMPUTERNAME%\Desktop" -s -m @doc.msk -e -ad -tc -md5 -da -v -log s:\log\nnbackup.log


Закорючки это Рабочий стол и Мои документы
в DOS
Кидаю его в логон выдает такую ошибку с локального диска работает
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Re: nnBackUP Выдает ошибку неверный параметр: (2

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 15:05

softmaster wrote:Создал батник
[code]NET USE S: \\ws6\backup$ /yes
Кидаю его в логон выдает такую ошибку с локального диска работает


Я не понимаю, что значит "кидаю в логон".
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

В логон

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 15:40

\USER\Scripts\Logon

Что бы загружалась при входе в систему
я с этой проблемой разобрался но теперь другая вытекающая из первой

Code: Select all
sync
   
\ исходный каталог:
-i "%USERPROFILE%\Мои документы"
\ приемный каталог:
-o "s:\%COMPUTERNAME%\MyDocuments"
\ лог-файл
-log s:\log\nnbackup.log

-v \ verbose
-s \ обрабатывать вложенные каталоги
-m @mask.cfg \ маски   
-e \ копировать пустые каталоги
-da \ удалять из приемного каталога файлы,отсутствующие в исходном \каталоге
-ad \ копировать файлы
-tc \ сравнивать при синхронизации не только время последней \модификации файла,но и время его создания
-md5 \ генерировать и сравнивать контрольные суммы файлов (md5)


@mask.cfg \просит путь к файлу

Результат с указанным путем синхронизирует но все папки получаються пустые
Такое впечатление что не обрабатываеться mask

Это mask.cfg
Code: Select all
*.txt
*.doc
*.xls
*.rtf
*.pdf
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 15:46

ну и укажи полный путь.. проблема-то в чем?
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Так проблемы и нет

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 15:51

Так проблемы и нет
указываю путь

Получаю пустые каталоги
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 15:52

это что за версия?
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

2.28.235 beta2

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 15:56

2.28.235 beta2
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 15:58

ну, а пробовать надо на какой? обновись до последней беты.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

а ссылку можно

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 16:00

а ссылку можно
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 16:07

Обновил до 3.1.64 beta16

Тоже самое
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 16:16

а я, вот, кстати, не помню: можно ли использовать @file-синтаксис в конфиг файлах... Николас?
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Ща

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 16:34

Проверю

Проверил можно
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby VK » Thu, 01 Dec 2005, 16:47

надо поэкспериментировать. "слету" воспроизвести твою проблему не удалось. завтра будет побольше времени - попробую еще.
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Суть

Postby softmaster » Thu, 01 Dec 2005, 17:24

Создать Батник

Запуская его с любой машины в сети будет синхронизация на определенную машину

Я использовал

NET USE Для мапинга диска
получил s: =сетевой адрес

Ну а дальше
откуда куда
Да и еще у меня сам nnbackup.exe тоже лежит на s:

соответственно надо откуда %userprofile%\My Documents
куда s:%computername%\My Documents
softmaster
 
Posts: 10
Joined: Thu, 01 Dec 2005, 11:19

Postby Borman » Fri, 06 Jan 2006, 16:14

nnbackup.exe sync -i "C:\Мои документы\" -o S:\backup -s -t2 -ad -da -v -log S:\Work\nnbackup.log -nocopy - работает отлично
А вот nnbackup.exe sync -i @D:\Work\nnBackUp.txt -o S:\backup -s -t2 -ad -da -v -log S:\Work\nnbackup.log -nocopy - выдает сабж. В nnBackUp.txt только одна строчка - "C:\Мои документы\". Самое интересное, что если указать C:\Arc\ - все пучком.
З.Ы. Версия - ласт бета.
Borman
 
Posts: 4
Joined: Fri, 06 Jan 2006, 16:05

Next

Return to nnBackup forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests