как автоматически добавлять задачи для nncron?

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

как автоматически добавлять задачи для nncron?

Postby d00h » Tue, 07 Dec 2004, 18:04

пробовал всталять через include "сгенирированный моим скриптом или пустой файл"
в nncron.tab ругается на ошибку? :cry:
реально ли как-нибудь сделать subj
можно ли как-нибудь разбить задачи иераршически

какие параметры у tm.exe что бы вызвать стороней праграммой для добавления задачи?
d00h
 
Posts: 20
Joined: Tue, 07 Dec 2004, 17:46

Postby Nicholas_Nemtsev » Tue, 07 Dec 2004, 22:22

Просто дописать в конец одного из кронтабов.
Nicholas Nemtsev
User avatar
Nicholas_Nemtsev
Site Admin
 
Posts: 857
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 22:25
Location: Псков

:(

Postby d00h » Thu, 09 Dec 2004, 17:13

Добавить в nncron.tab задачи задача мягко говоря решаемая

хотелось как-то структурировать задачи
например типа:
include "etc\keys.tab" // горячие клавиши
include "etc\sys.tab" // системные (defrag antivir)
include "etc\update.tab" //загрузка обновлений
include "etc\tmp.tab" //сгенерированный файл
include "etc\todo.tab" //планировшик
include "etc\net.tab"
...

и так в nncron.tab бардак и найти что-нибудь сложно
кроме того как то страшновато писать автоматически писать в nncron.tab что решается только с помощью какого нибудь внешнего препроцесора?
именно поэтому спрашивася формат запустка tm.exe

P.S.: спасибо автору за nncron
d00h
 
Posts: 20
Joined: Tue, 07 Dec 2004, 17:46

Postby VK » Thu, 09 Dec 2004, 18:20

я не пойму, а чем существующий синтаксис не устраивает? вот цитата из моего nncron.ini:

Crontab: "nncron.tab"
Crontab: "CRONTABS\hotkey.tab"
Crontab: "CRONTABS\vk.tab"
Crontab: "CRONTABS\test.tab"
Crontab: "CRONTABS\fido.tab"
CU
VK
User avatar
VK
 
Posts: 680
Joined: Wed, 14 Jul 2004, 19:17

Postby d00h » Thu, 09 Dec 2004, 20:14

Спасибо то что нужно,
извините туповат не догадался-нашёл
что Crontab: может быть несколько

как вопрос в догонку Как программно (коммандно строчно)
заставить nncron перезагрузить tabы
послать сообщение меню крона? есть алтернативы?
d00h
 
Posts: 20
Joined: Tue, 07 Dec 2004, 17:46

Postby makrus » Thu, 09 Dec 2004, 20:40

d00h
Как альтернатива - подождать не более одной минуты, т. к. кронтабы перечитываются раз в минуту
все познается в сравнении
makrus
 
Posts: 336
Joined: Mon, 12 Jul 2004, 14:46
Location: Волгоград

Postby Valery_Kondakoff » Thu, 09 Dec 2004, 22:28

ребята, ну загляните в доки, блин...

Доп. инфа - Ключи ком. строки - nncron.exe - reload....
CU
VK
User avatar
Valery_Kondakoff
Site Admin
 
Posts: 769
Joined: Thu, 01 Jul 2004, 20:49
Location: Moscow, Russia

Re: как автоматически добавлять задачи для nncron?

Postby dothen » Wed, 01 Apr 2015, 18:02

В справке (Переменные nncron.ini) написано:
ReloadImmediately ON - при обнаружении изменений, немедленно перечитывать кронтабы, расположенные в домашнем каталоге nnCron (не дожидаясь 30-й секунды текущей или следующей минуты).
ReloadImmediately OFF - при обнаружении изменений, перечитывать кронтабы на 30-й секунде текущей или следующей минуты.

Но если одни кронтабы расположены в домашнем каталоге, а другие в подкаталоге, и ReloadImmediately ON
тогда
при изменении кронтаба в домашнем каталоге, все кронтабы перечитываются немедленно,

а при изменении кронтаба в подкаталоге, автоматическое перечитывание происходит только на 30-й секунде, независимо от значения ReloadImmediately. :!: :rolleyes:
dothen
 
Posts: 184
Joined: Mon, 16 Mar 2015, 04:58


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 6 guests

cron