Удаление файла перед его перезаписью.

Обсуждение программы nnBackup

Удаление файла перед его перезаписью.

Postby OlegusMDH » Fri, 14 Mar 2008, 18:55

Возможно ли добавить опцию (ключ), чтоб при перезаписи существующего файла, этот файл предварительно удалялся? Это нужно в связи с тем, что если синхронизация производится из под другого пользователя, то не удается заменить существующие файлы, не удалив их предварительно (удалять файлы XP позволяет). Спасибо.
OlegusMDH
 
Posts: 15
Joined: Wed, 07 Nov 2007, 16:45

Return to nnBackup forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests