автоматический запуск приложения на втором мониторе

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby plr » Sun, 24 Sep 2006, 16:23

radeon 9250, catalyst 6.5, XP.

как запустить определённое приложение на полном экране второго монитора?
plr
 
Posts: 13
Joined: Sun, 06 Aug 2006, 22:26

старт в определённой позиции

Postby plr » Sat, 07 Oct 2006, 22:55

скажите тогда пожалуйста как запустить приложение в определённой позиции левого верхнего угла окна приложения?
plr
 
Posts: 13
Joined: Sun, 06 Aug 2006, 22:26

реальный вопрос

Postby plr » Tue, 24 Oct 2006, 21:22

Люди! Что никто не пользуется ATI Radeon или другими видекартами с возможностью второго монитора (tv out)?

Я хочу автоматически запускать приложение (IE) на втором мониторе. Это делается запуском приложения с установкой координат окна в позицию (разрешение_1_экрана_Х + 1) и 1.

оператор-параметр nncron не устанавливает не только в эти координаты, но и в любые другие координаты.
plr
 
Posts: 13
Joined: Sun, 06 Aug 2006, 22:26

Postby Yury Zhukov » Wed, 08 Nov 2006, 16:23

У меня тоже не получилось запустить какое-либо приложение на втором мониторе. Но после запуска можно переместить окно (WIN-MOVE) на второй монитор.
Yury Zhukov
 
Posts: 243
Joined: Thu, 16 Jun 2005, 09:22
Location: Москва

Postby plr » Tue, 27 Nov 2007, 23:33

пиполь! не нашлось решения?
plr
 
Posts: 13
Joined: Sun, 06 Aug 2006, 22:26

Re: автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby ascerdfg1 » Wed, 16 Jul 2008, 09:57

у тебя второй монитор как продолжение рабочего стола?
nncron.exe v 1.93b10 Build 1141
tm.exe v 1.93b10 Build 569
Windows XP (5.1.2600) SP3
Комп без nnCron - груда металла!
User avatar
ascerdfg1
 
Posts: 541
Joined: Thu, 29 Nov 2007, 02:45
Location: г. Алексин

Re: автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby ascerdfg1 » Wed, 16 Jul 2008, 09:58

напиши своё мыло, не могу послать тебе личку
nncron.exe v 1.93b10 Build 1141
tm.exe v 1.93b10 Build 569
Windows XP (5.1.2600) SP3
Комп без nnCron - груда металла!
User avatar
ascerdfg1
 
Posts: 541
Joined: Thu, 29 Nov 2007, 02:45
Location: г. Алексин

Re: автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby Yury Zhukov » Wed, 16 Jul 2008, 11:03

Похоже, что дополнительные опции запуска работают только с консольными окнами. Так, следующая задача отработала корректно
Code: Select all
#( test_secondmonitor
NoLog
NoActive
AsLoggedUser
Action:
  StartPos: 1500 200
  StartSize: 800 300
  START-APP: cmd.exe
)#
Нас невозможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти.
Yury Zhukov
 
Posts: 243
Joined: Thu, 16 Jun 2005, 09:22
Location: Москва

Re: автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby ascerdfg1 » Wed, 16 Jul 2008, 20:45

не помогает даже вот так:

#( test_secondmonitor
NoActive
NoLog
AsLoggedUser
Action:
StartPos: 500 200
StartSize: 300 300
StartIn: "D:\Program Files\Opera"
ShowMinimized
NormalPriority
START-APP: D:\Program Files\Opera\Opera.exe
)#

Всегда открывается в том положении в каком оперу закрыли мышкой.

А ты попробуй перенести IE мышкой и там его закрой. По идее он там и должен открываться. Или ты хочешь открывать по горячей кнопке когда хочешь поработать на втором мониторе? Тогда заведи два IE.
nncron.exe v 1.93b10 Build 1141
tm.exe v 1.93b10 Build 569
Windows XP (5.1.2600) SP3
Комп без nnCron - груда металла!
User avatar
ascerdfg1
 
Posts: 541
Joined: Thu, 29 Nov 2007, 02:45
Location: г. Алексин

Re: автоматический запуск приложения на втором мониторе

Postby ascerdfg1 » Mon, 31 Dec 2012, 09:34

Ни кто починить не хочет StartPos: ?
nncron.exe v 1.93b10 Build 1141
tm.exe v 1.93b10 Build 569
Windows XP (5.1.2600) SP3
Комп без nnCron - груда металла!
User avatar
ascerdfg1
 
Posts: 541
Joined: Thu, 29 Nov 2007, 02:45
Location: г. Алексин


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests