Запуск соединения с интернетом!

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Запуск соединения с интернетом!

Postby Alex2010 » Wed, 22 Sep 2010, 19:59

У меня такая проблема. Я не могу настроить nnCron чтобы он включал и выключал соединение с интернетом. Выключать то он выключает, а вот включать не как не хочет, хотя до этого у меня был интернет "Авангард" и "Мегафон" там все было без проблем а сейчас у меня "Билайн" в принципе вроде настройки примерно те же самые а включать интернет никак не хочет.
У Мегафона
На выкл. стоит вот такой скрипт:
Code: Select all
PAUSE: 115000
Rule: ONLINE: "MegaFon Internet"
Action:
HANGUP: "MegaFon Internet"
А на вкл вот такой:
RASUser: "MegaFon Internet"
PAUSE: 125000
RASSecPassword: "PntvPntvPntvPntvPntvPl=="
DIAL: "MegaFon Internet" 1 1

У билайн
На выкл.:
Code: Select all
PAUSE: 115000
Rule: ONLINE: "Beeline"
Action:
HANGUP: "Beeline"
На вкл.:
RASUser: "Beeline"
PAUSE: 125000
RASSecPassword: "PntvPntvPntvPntvPntvPl=="
DIAL: "Beeline" 1 1


:cry: пожалуйста помогите..!!!
Alex2010
 
Posts: 1
Joined: Sat, 21 Aug 2010, 15:15

Re: Запуск соединения с интернетом!

Postby Decomo » Wed, 22 Sep 2010, 23:14

Вручную подключение создается?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
User avatar
Decomo
 
Posts: 86
Joined: Tue, 13 Jan 2009, 02:52
Location: Republic Of Belarus

Re: Запуск соединения с интернетом!

Postby CluBBeeR » Mon, 22 Dec 2014, 17:04

Добрый день!!!
Есть проблемка в со скриптом запуска PPPoe интернет соединения:
Code: Select all
#( Metromax_Internet
Time: */15 * * * * *
Action:
NHOST-EXIST: "www.ya.ru" 5
IF   
ELSE
HANGUP: "Metromax"
RASUser: ЮЗЕР
RASPassword: Пароль
DIAL: Metromax 9999 15
THEN
)#

В логе вот что выдает.
Code: Select all
16:38:55 4616 Start nnCron
16:39:00 4616 Load crontab
16:39:00 4616 C:\Program Files (x86)\nnCron\nncron.tab
16:39:01 1604 Console server is started.
16:45:00 4856 TASK: Metromax_Internet
16:45:07 4856 RAS: no errors.
16:45:07 4856 Системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения.


Без скрипта инет запускается без проблем, при этот же скрипт работал на другом соединении, его снесли по необходимости, создали новое соединение, теперь не работает. Помогите пожалуйста.
CluBBeeR
 
Posts: 2
Joined: Mon, 22 Dec 2014, 17:00


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron