Выполнение каждые 10 секунд

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Re: Выполнение каждые 10 секунд

Postby WAndrey » Sun, 21 Oct 2012, 19:27

Moriturus wrote:
WAndrey wrote:Угу, а теперь сделай так, чтобы твоя задача выполняла полезную работу пару секунд

у автора вообще-то запуск приложения, сколько оно там работает это его проблемы, с нас только запуск :-)
Вот заменит он START-APP на START-APPW и все сломается :) Да и запуск приложения может не одну секунду занять ;)
WAndrey
 
Posts: 44
Joined: Fri, 20 May 2011, 10:57

Re: Выполнение каждые 10 секунд

Postby VoidVolker » Sun, 21 Oct 2012, 23:51

Запуск программы осуществляет ОС, ннкрон только говорит ей что и с какими параметрами надо запустить. У него на это уходят тысячные доли секунды. В масштабах трех последовательных вызовов погрешность между ними в не то что в десятитысячную долю секунды, даже в десятую долю на глаз определить практически невозможно.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Выполнение каждые 10 секунд

Postby SeMa » Wed, 24 Oct 2012, 18:07

для упрощения ;)

Time: 0-44 11,13,14,15,16,17,18 * * 1-5 *
==
Time: 0-44 11,13-18 * * 1-5
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
User avatar
SeMa
 
Posts: 637
Joined: Fri, 15 Apr 2005, 12:49
Location: Украина

Re: Выполнение каждые 10 секунд

Postby Alex149149 » Thu, 20 Dec 2012, 16:44

Кстате понадобилось ждать окончания процесса и тут же повторно запустить его же. никак не могу сообразить как это реализовать.
Запускается php скрипт через интерпритатор, выполняет и закрывается по окончанию. А как настроить что бы он по окончанию запускался вновь. время вообще не учитывается.
Alex149149
 
Posts: 10
Joined: Tue, 20 Dec 2011, 17:32

Re: Выполнение каждые 10 секунд

Postby Morituruz » Thu, 20 Dec 2012, 16:58

Alex149149 wrote: А как настроить что бы он по окончанию запускался вновь. время вообще не учитывается.

Для этого вам нужен какой-либо цикл:
http://www.nncron.ru/help/RU/add_info/f ... q.htm#loop
а так же нужно дожидаться завершения работы программы:
http://www.nncron.ru/help/RU/commands/s ... p.htm#APPW
User avatar
Morituruz
 
Posts: 727
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Previous

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron