WatchHotKey с 4 буквами

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Wed, 06 Mar 2013, 16:59

Aveiro wrote:И все таки я как извращенец (шутка) попрошу VoidVolker, если будет время написать слово, которое сможет помочь сделать запуск задач после набора символов.Например набрал "сон" затем Enter и комп выполняет задачу ухода в "спящий режим".

Я как бы выше уже описал самый простой и надежный способ выполнить данную задачу.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Aveiro » Wed, 06 Mar 2013, 20:26

VoidVolker wrote:Я как бы выше уже описал самый простой и надежный способ выполнить данную задачу.

Вызывать консоль, либо командное меню Windows, чтобы затем набрать текст.. :?
Много лишних телодвижений. Ладно,если не кому не нужно,то проехали.....
Спасибо.
nncron.exe v 1.93b15 Build 1177 08.02.2016
tm.exe v 1.93b15 Build 604 08.02.2016
Aveiro
 
Posts: 222
Joined: Tue, 06 Jul 2010, 21:19

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Morituruz » Wed, 06 Mar 2013, 22:19

Как то это дело сложно выглядит:
http://www.xakep.ru/post/13750/
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Wed, 06 Mar 2013, 22:35

Aveiro wrote:Вызывать консоль, либо командное меню Windows, чтобы затем набрать текст..
Много лишних телодвижений. Ладно,если не кому не нужно,то проехали.....

А что мешает повесить запуск консоли на одну кнопку? Хоткей > w > tab > enter. Четыре кнопки. Да, такая последовательность действий определенно сложнее.
Какой смысл делать то, что уже давно сделано и отлично работает?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Morituruz » Wed, 06 Mar 2013, 23:12

VoidVolker wrote:А что мешает повесить запуск консоли на одну кнопку?

Запуск консоли не очень удачная идея, т.к. на её запуск требуется какое-то время в зависимости от системы + у нормальных людей она итак всегда запущена =-)
Зато на хоткей можно повесить WIN-INPUT-TEXT, а к тому, что он вернёт применять EVALUATE.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Aveiro » Wed, 06 Mar 2013, 23:34

Moriturus wrote:Как то это дело сложно выглядит:
http://www.xakep.ru/post/13750/

Не делаю рекламу другому планировщику задач, просто вот там почему-то сложностей не возникло:

Задача будет запущена при условии, что были последовательно нажаты все символы из заданного ключевого слова. Например, можно назначить слово "xyz" и при вводе этих букв с клавиатуры будет запущена задача

http://www.automate-my-tasks.com/ru/vie ... =104&t=967

Moriturus wrote:...Зато на хоткей можно повесить WIN-INPUT-TEXT, а к тому, что он вернёт применять EVALUATE.

Уже интересно, это мысли или есть решение ?
nncron.exe v 1.93b15 Build 1177 08.02.2016
tm.exe v 1.93b15 Build 604 08.02.2016
Aveiro
 
Posts: 222
Joined: Tue, 06 Jul 2010, 21:19

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 09:09

Moriturus wrote:Запуск консоли не очень удачная идея, т.к. на её запуск требуется какое-то время в зависимости от системы + у нормальных людей она итак всегда запущена =-)

У меня она мгновенно запускается, что ннкрона, что виндовая.
Moriturus wrote:Зато на хоткей можно повесить WIN-INPUT-TEXT, а к тому, что он вернёт применять EVALUATE.

Консоль намного функциональнее. Ну а так-то да, можно и вининпутом:
Code: Select all
#( Задача_100007032013
NoActive
SingleInstance
Action:
WIN-INPUT-TEXT: "Execute command" "Run forth:" "" 0
IF ELSE
  ['] EVALUATE CATCH IF
    ." Wrong command! Error code: " . DROP CR
  THEN
THEN
)#
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 18:05

если можно поясните куда вставлять путь к ворду и само набираемое слово word
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 18:17

Code: Select all
#( Задача_100007032013
NoActive
SingleInstance
: word
  S" C:\mso\word.exe" START-APP
;
Action:
WIN-INPUT-TEXT: "Execute command" "Run forth:" "" 0
IF ELSE
  ['] EVALUATE CATCH IF
    ." Wrong command! Error code: " . DROP CR
  THEN
THEN
)#
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 18:27

при вставке пути к ворду выдал ошибку в этой строке
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 18:56

Vadim33 wrote:при вставке пути к ворду выдал ошибку в этой строке

Значит в этой строке есть ошибка. Текст задачи целиком?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 18:59

текст задачи выше где вместо C:\mso\word.exe я вставил свой путь к ворду
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 19:05

Vadim33 wrote:текст задачи выше где вместо C:\mso\word.exe я вставил свой путь к ворду

Значит он был вставлен некорректно и где-то была допущена ошибка. Иначе бы ннкрон об этом не сообщал. Не так ли?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 19:14

при вставке своего пути и удалении 2 первых букв NoActive крон выдал ошибку на эту линию, а если так и оставляем и делаем запуск из меню: запустить неактивную задачу выскакивает окно поиска запуска форта, больше ничего не делал
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 19:21

Vadim33 wrote:удалении 2 первых букв NoActive

Воот, это и есть ошибка. Разве где-то сказано, что надо удалять две первые буквы этой опции?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

PreviousNext

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests