WatchHotKey с 4 буквами

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 19:25

а если так и оставляем и делаем запуск из меню: запустить неактивную задачу выскакивает окно поиска запуска форта - это что за окно?
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 19:34

Vadim33 wrote:запустить неактивную задачу выскакивает окно поиска запуска форта - это что за окно?

Ну а разве из обсуждения топика неясно? Окно ввода команды, все то же самое что и в консоли крона, только без консоли и одноразовое. Текст - лишь пример.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 19:44

всё, что написано прочитал, вставил путь, а ворд не хочет запускаться, я по этому примеру, к сожалению, не смогу отредактировать потому и просил рабочий пример, чтобы вставить путь и ключевые слова
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 20:02

Vadim33 wrote:вставил путь, а ворд не хочет запускаться

Ну так а что мешает скопировать сюда полный текст задачи как он есть в кронтабе? Чтобы можно было понять, что там не так. Я как бы уже говорил об этом.
Vadim33 wrote: потому и просил рабочий пример, чтобы вставить путь и ключевые слова

Рабочий пример был приведен ранее.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 20:24

так я так и сделал: скопировал пример, вставил путь сделал активной задачу набрал слово word и вышло окно поиска запуска форта и вдобавок ко всему при попытке закрыть окно кнопкой "отмена" оно снова выскакивает- вы попробуйте у себя запустить - у меня ворд не запускается
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Aveiro » Thu, 07 Mar 2013, 21:55

Подтверждаю, все работает. Проверил сейчас.
To Vadim33: 1)Исправьте путь запуска Word 2)В окно нужно печатать текст"word"
Good work. Image
nncron.exe v 1.93b15 Build 1177 08.02.2016
tm.exe v 1.93b15 Build 604 08.02.2016
Aveiro
 
Posts: 222
Joined: Tue, 06 Jul 2010, 21:19

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 22:02

да при введении word в окно поиска запуска форта ворд запускается но мне то надо запуск клавиатурного сокращения безо всяких выскакивающих окон форта: набрал word- он и запустился
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 22:37

Ну вот, это оно и есть: что набрал - то и запустил. Точно так же как и в консоли.
Vadim33 wrote:набрал word- он и запустился

Ага, отличный вариант, печатаешь "wordpress", а посреди слова запускается ворд? А что, удобно запускать ворд в рандомные моменты времени.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 22:48

при активировании задачи окно поиска форта вызывается у меня одной первой буквой-w , и потом,что теперь слово надо писать 2 раза: когда задача активируется словом word и когда появляется окно поиска форта это нонсенс просто.
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 22:53

Vadim33 wrote:при активировании задачи окно поиска форта вызывается у меня одной первой буквой-w , и потом,что теперь слово надо писать 2 раза: когда задача активируется словом word и когда появляется окно поиска форта это нонсенс просто.

Эмм.... Ничего не понял.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Thu, 07 Mar 2013, 23:03

делаю задачу активной:меняю "NoActive" на "Action:" потом перечитываю кронтабы, потом нажимаю w, через 1,5 секунды появляется окно "Execute command" в нем run forth: - набираем word и прога заводится - но зачем 2 раза писать слово word?
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Thu, 07 Mar 2013, 23:51

Vadim33 wrote:делаю задачу активной:меняю "NoActive" на "Action:"

Зачем? Где сказано, что это надо делать?
Vadim33 wrote:потом нажимаю w, через 1,5 секунды появляется окно "Execute command" в нем run forth

В приведенном примере хоткеи не используются. Предполагается, что пользователь сам добавит нужный ему.
Vadim33 wrote:набираем word и прога заводится - но зачем

Ну вот, задача выполнена: слово набрано - программа запущена.
Vadim33 wrote: но зачем 2 раза писать слово word?

Не знаю. Одного раза хватит. Как я уже говорил - этот инпут практически то же самое что и консоль крона.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Aveiro » Fri, 08 Mar 2013, 00:09

А если такой вариант:
Запускаем шпиона, который записывает набранные с клавиатуры слова .
Далее делаем задачу, которая запускается по Watch нажатия клавиши Enter, в задаче выдергиваем слово перед нажатием Enter и если это word, запуск ворда.
Т.е после каждого нажатия enter сравниваем набранный последним текст по маске, и запускаем нужное ,если совпало.
nncron.exe v 1.93b15 Build 1177 08.02.2016
tm.exe v 1.93b15 Build 604 08.02.2016
Aveiro
 
Posts: 222
Joined: Tue, 06 Jul 2010, 21:19

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby Vadim33 » Fri, 08 Mar 2013, 00:18

"В приведенном примере хоткеи не используются. Предполагается, что пользователь сам добавит нужный ему"- ну если хоткеи не используются как вы говорите тогда на мою просьбу в самом первом посте никто толком не ответил просьба хотя была описана конкретная задача поэтому больше писать вам не хочется, извините умнейшие
Vadim33
 
Posts: 12
Joined: Sat, 22 Dec 2012, 21:17

Re: WatchHotKey с 4 буквами

Postby VoidVolker » Fri, 08 Mar 2013, 07:53

Vadim33 wrote:ну если хоткеи не используются как вы говорите тогда на мою просьбу в самом первом посте никто толком не ответил просьба хотя была описана конкретная задача

Как это не отвечено? Я уже говорил, что описанная задача есть обыкновенная консоль. И привел три различных примера решения данной задачи.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

PreviousNext

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests