WatchProc и WatchProcStop

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

WatchProc и WatchProcStop

Postby Crew » Thu, 18 Apr 2013, 19:54

Либо лыжи не едут, либо я..... Почему не работает простейший скрипт с сабжевыми условиями?

Code: Select all
#( 3rvx
WatchProcStop: "notepad.exe"
Action:
ShowNormal   NormalPriority
PAUSE: 3000
START-APP: "C:\Windows\system32\notepad.exe"
)#

#( test_watchproc
WatchProc: notepad.exe
Action:
    MSG: "123"
)#


В обоих случаях либо вообще не срабатывают условия, либо начинают срабатывать посе n-ного обновления кронтабов через интерфейс программы. При этом сами скрипты не выдают никаких ошибок и при запуске вручную замечательно отрабатывают свой нехитрый функционал.

PS: Небольшая поправка. Скрипты не отрабатывают, если тот же блокнот запустить через explorer (пуск->выполнить ->notepad или ярлыком с рабочего стола, или просто из консоли cmd). Если запустить его через тот же FAR3, то скрипты нормально отрабатывает. ОС - Win7 x64 SP1

В чём грабли?
Crew
 
Posts: 41
Joined: Wed, 07 Mar 2007, 00:27

Re: WatchProc и WatchProcStop

Postby Morituruz » Thu, 18 Apr 2013, 20:43

Работает только для 32-битных приложений.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: WatchProc и WatchProcStop

Postby Crew » Thu, 18 Apr 2013, 20:48

Вы хотите сказать, что при запуске просто из винды и при запуске из другой оболочки у меня запускаются разные версии блокнота? Или что нормально срабатывает условие только под 32 битной виндой?
Crew
 
Posts: 41
Joined: Wed, 07 Mar 2007, 00:27

Re: WatchProc и WatchProcStop

Postby Morituruz » Thu, 18 Apr 2013, 20:52

Crew wrote:разные версии блокнота

таки да
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: WatchProc и WatchProcStop

Postby Crew » Thu, 18 Apr 2013, 21:14

Ок, аналогичное пробую с другой программой, которая заведомо 32-битная (старенькая программа 3RVX для регулировки уровня звука).
Та же фигня:
- запускаю програму - ноль реакции
- прибиваю програму - ноль реакци...
Crew
 
Posts: 41
Joined: Wed, 07 Mar 2007, 00:27

Re: WatchProc и WatchProcStop

Postby Morituruz » Thu, 18 Apr 2013, 21:20

Я бы всё-таки проверял в диспетчере, сколькибитная программа запустилась.
Ещё WatchProc: вроде как с кавычками должен быть.
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 1 guest

cron