Ошибка при добавлении задачи

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Wed, 08 May 2013, 14:42

Каждый раз как добавляю задачу выдаётся сообщение
Прекращена работа программы "tm.exe"
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 311cbdc5
Имя модуля с ошибкой: USER32.DLL
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba26
Смещение исключения: 000662e4
Код исключения: c0000409
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f93a
Дополнительные сведения 2: f93ab52a66bc04ef09612e7b2a25802d
Дополнительные сведения 3: bb79
Дополнительные сведения 4: bb79fd9e49a074782841d64b7eee1777

две кнопки "Поиск исправления в интернете" и "Закрыть программу", а задача исполняется.
ОС Windows 7 HP SP1
Last edited by kolik76 on Thu, 09 May 2013, 22:12, edited 1 time in total.
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Wed, 08 May 2013, 17:16

А где сама задача-то?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Thu, 09 May 2013, 22:01

Я же писал, что без разницы какую задачу добавлять, всёравно такое сообщение выскакивает, но задача работает
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Fri, 10 May 2013, 07:30

Ошибка возникает при добавлении задачи, следовательно ошибка либо в задаче либо в кронтабе. Это обыкновенная причинно-следственная связь.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Fri, 10 May 2013, 08:59

Может кронтаб скинуть? Добавленная программа работает, без изъянов. Если бы была ошибка в добавлении, добавленная программа не стала бы запускаться? Или кронтаб изначально с ошибкой
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Fri, 10 May 2013, 09:46

Значит надо удалить все из всех кронтабов, добавлять задачи по очереди и смотреть в какой момент возникает ошибка.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Fri, 10 May 2013, 20:47

Полностью всё удалил с кронтаба с первой же задачей ошибка та же самая
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Fri, 10 May 2013, 21:36

Значит надо переустановить ннкрон, возможно ошибка в конфиге или где-то еще.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Sat, 11 May 2013, 06:11

Не сколько раз переустанавливал и систему тоже, всёравно такая же беда. Может это из-за того что модифицированная версия винды, что-то закрыто?
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Sat, 11 May 2013, 08:42

kolik76 wrote: Может это из-за того что модифицированная версия винды, что-то закрыто?

Может быть.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Sat, 11 May 2013, 19:16

Вобщем понятно толкового ответа не найти
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Sat, 11 May 2013, 21:16

Если не искать - то да. tm.exe сам по себе не запускается, возможно стоит галочка "открывать консоль при старте", при этом что-то блокирует его запуск - фаерволл, антивирус или еще что-то, что и приводит к исключению.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby kolik76 » Sun, 12 May 2013, 15:07

Галочка не стоит, а в антивирусе стоит исключение и всё равно.
kolik76
 
Posts: 24
Joined: Wed, 08 May 2013, 13:52

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby VoidVolker » Sun, 12 May 2013, 15:32

В таком случае, надо искать то, что запускает tm.exe.
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Ошибка при добавлении задачи

Postby AlikasS » Sun, 12 May 2013, 15:47

крон, в который добавляется задача, запущен сервисом, приложением или приложением-portable?
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1434
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Next

Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 2 guests