Автозапуск задачи до логона не работает Win7 x64

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Автозапуск задачи до логона не работает Win7 x64

Postby beg912 » Sat, 14 Dec 2013, 10:51

Windows 7 x64
nncron 193b3

Установил nncron как сервис, c опциями ярлыков доступных для всех пользователей.

Создал задачу:
Time: */1 * * * * *
Rule: PROC-EXIST: "miner.exe" NOT
Action:
StartIn: "c:\miner"
SWHide NormalPriority
START-APP: c:\miner\miner.cmd

Делаю перезагрузку системы до появления на экране приглашения "Нажмите Ctrl-Alt-Del".
Задача не запускается(!).

Вхожу пользователем - задача тут же стартует и работает.

В процессах системы висят 4 процесса:
nncron.exe *32
nncron.exe *32
nnguard.exe *32
nnguard.exe *32

Может я чего-то не понимаю, но почему сервис nncron не может запустить мой скрипт до логона пользователя?
beg912
 
Posts: 2
Joined: Sat, 14 Dec 2013, 10:18

Re: Автозапуск задачи до логона не работает Win7 x64

Postby Morituruz » Mon, 16 Dec 2013, 09:33

У сервиса вход в систему с системной учётной записью?
User avatar
Morituruz
 
Posts: 725
Joined: Sun, 14 Oct 2007, 01:51

Re: Автозапуск задачи до логона не работает Win7 x64

Postby AlikasS » Tue, 17 Dec 2013, 07:56

beg912 wrote:Windows 7 x64
nncron 193b3

Установил nncron как сервис, c опциями ярлыков доступных для всех пользователей.
ты имеешь ввиду что установил вот с такими опциями?
Image
т.к.
beg912 wrote:В процессах системы висят 4 процесса:
nncron.exe *32
nncron.exe *32
nnguard.exe *32
nnguard.exe *32

в этом случае программа устанавливается
- и сервисом
- и приложением
и скорее всего ты добавляешь задачу в кронтаб крона-приложения (через иконку в трее??), а он стартует только после логона пользователя.

а кронтабы сервиса хранятся куда ты указал установится программе (C:\Program Files\nnCron\ по умолчанию в 32 разрядной винде)
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1434
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: Автозапуск задачи до логона не работает Win7 x64

Postby beg912 » Wed, 25 Dec 2013, 08:41

в этом случае программа устанавливается
- и сервисом
- и приложением
и скорее всего ты добавляешь задачу в кронтаб крона-приложения (через иконку в трее??), а он стартует только после логона пользователя.


Да. Спасибо за разъяснение, так оно и произошло.
beg912
 
Posts: 2
Joined: Sat, 14 Dec 2013, 10:18


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron