nncron и UAC

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

nncron и UAC

Postby Grossmeister » Wed, 14 Jan 2015, 18:54

Добрый день.

Не нашел на форуме прямого ответа на вопрос: можно ли подружить nncron с UAC?
nncron работает под моей учеткой (учетка админская), запускается через autorun (т.е. не сервис), UAC включен.
Конкретно что пытаюсь сделать - при каждой загрузке меняю APM настройки диска, т.к. при снятии питания они сбрасываются в дефолт. Для этого вызываю утилиту hdparm с соответствующим ключем.

Или использовать встроенный планировщик (Windows 7)?
Grossmeister
 
Posts: 3
Joined: Wed, 14 Jan 2015, 18:30

Re: nncron и UAC

Postby VoidVolker » Wed, 14 Jan 2015, 22:30

Что понимается под "подружить"?
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: nncron и UAC

Postby Grossmeister » Wed, 14 Jan 2015, 22:37

Имею ввиду аналог опции Run with the highest privileges во встроенном планировщике.
Grossmeister
 
Posts: 3
Joined: Wed, 14 Jan 2015, 18:30

Re: nncron и UAC

Postby AlikasS » Thu, 15 Jan 2015, 04:57

как вариант, ставить nncron и сервисом и приложением.
и приложением посылать команду сервису на выполнение необходимых действий.
P.S. в nncron.ini у сервиса и приложения должен различаться параметр
Code: Select all
RemConsolePort: ...
User avatar
AlikasS
 
Posts: 1437
Joined: Wed, 28 Jun 2006, 05:39
Location: Khabarovsk

Re: nncron и UAC

Postby Grossmeister » Thu, 15 Jan 2015, 21:00

Это сильно хитро. :)
Организовал через встроенный планировщик.
Grossmeister
 
Posts: 3
Joined: Wed, 14 Jan 2015, 18:30


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron