Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Обсуждение программ nnCron и nnCron LITE

Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Postby Keepermode » Fri, 25 Jun 2010, 10:11

Сколько символов помещается в строке Путь приложения во вкладке Действие?
Keepermode
 
Posts: 5
Joined: Fri, 25 Jun 2010, 08:08

Re: Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Postby VoidVolker » Fri, 25 Jun 2010, 10:55

Длина строки в кронтабе ограничена 512 символами. Если путь к приложению больше - то следует использовать сложение строк:
Code: Select all
S" длинный"
S" путь" S+
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Postby Keepermode » Fri, 25 Jun 2010, 13:03

Спасибо! Надо обновить версию (у меня v 1.89 - max длина 256 символов). Подскажите место для вставки этого кода (сложение строк)...
Keepermode
 
Posts: 5
Joined: Fri, 25 Jun 2010, 08:08

Re: Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Postby VoidVolker » Fri, 25 Jun 2010, 15:57

Вставлять там, где надо запустить программу:
Code: Select all
S" длинный"
S" путь\pogramm.exe" S+
START-APP
95% вопросов уже обсуждались на форуме или ответы на них есть в мануале.        nnCron 1.93 b15.exe
Как правильно задавать вопросы.
User avatar
VoidVolker
Site Admin
 
Posts: 2898
Joined: Tue, 25 Apr 2006, 17:56

Re: Длина строки Путь (запускаемого) приложения

Postby spronkin » Sun, 19 Jul 2015, 23:03

А еще, как вы писали, мне помогло следующее:
Если добавить в nncron.ini строку
Code: Select all
    1024 TO C/L

и перезапустить nnCron, то максимальная длина строки в кронтабе увеличится вдвое, до 1024 символов.
nncron.exe v 1.93b10 Build 1141
User avatar
spronkin
 
Posts: 86
Joined: Sun, 15 Jan 2012, 13:56


Return to nnCron forum (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron